Секс родителей на койке

Мальчик, глупенький Николка
В гаджетах поднаторел.
Секс родителей на койке
Снял на камеру, пострел.
Миллион просмотров, лайков,
И в ютубе и ВК,
Ждут еще другие сайты
Николашку - дурака!


Рецензии