Спасибо!

Спасибо тебе за то ,что ты был,
Как радугой жизнь мою  озарил,
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Ты в жизни приятная, добрая весть.
Спасибо за то , что ты есть у меня,
Пусть даже частично....душою скрипя.
Ты знаешь , дележка совсем не мое,
Пусть даже широкое очень плечо.
Склонись, проведу по твоим волосам,
Прислушайся к нашим с тобой голосам,
Они тихо плачут , как будто дитя,
Ты слышишь? Мы слушаем руки сплетя,
Склонись ,обниму, и к груди прижимая,
С тобой я дышу, и с тобой я живая.


 


Рецензии