Ну вот и всё... 27. 08. 2018

Ну вот и всё, закончилась любви нашей глава.
Могла быть книга, но увы не получилось
Я не забуду все твои слова,
Но они уже не найдут мою милость

Я ведь влюбилась, боже, как же сильно
Готова была все тебе отдать
А ты лишь лгал, всё было лишь игрой
Ведь ты же не собирался ничего менять?

А может ошибаюсь, может правда
Бывает в жизни может так
Что встретились, но не судьба быть вместе
Оба понимают, это факт

И лишь в мечтах мы счастливы, семья
Тебя я жду с работы, варю вкусный ужин...
В этих делах мне только Бог судья,
Но знаешь, кроме тебя никто не нужен.

Сойду с ума, от этих мыслей и фантазий,
Но не могу я без тебя,
Я не хочу и не представляю,
И буду ждать всю жизнь тебя!

Я буду ждать, на этом точка,
Пусть даже так пройдет вся жизнь,
У нас была бы красивая дочка,
О, боже, как всё пережить?!

Но нет, давай всё же, больше не будем,
Нервы друг другу трепать,
Счастья желаю вам, всё позабудем,
Не надо больше встреч со мной искать...


Рецензии