После долгих разногласий. 3522. 24. 08. 2018

3522. 24.08.2018.
Вот с любимой помирились
После долгих разногласий
И на славу полюбились –
Не жалел для милой ласки.

Всю неделю мы мечтаем,
Обсуждаем всё на свете,
То, как юные играем,
То катаемся в карете.

У нас вновь медовый месяц –
Так живём уже неделю.
Утром ходим слушать мессу,
День валяемся в постели.

Просыпаясь, утром рано
Я целую милой носик
И мечтаю жить в нирване,
Пока смерть меня не скосит.


Рецензии