Я тебя замучаю Останемся вдвоем

А-а-а…Я ЛЕНА!!! Блин, не могу…всё хорошо, но, Лена я. Я тебя замучаю… Останемся вдвоем…зацелую и буду требовать, чтобы ты меня целовал и Леной называл. Откажешься – укушу не по-детски.
 
(Смеешься, да? Кузя, а я серьезно! Я хочу удостоверяться, что ты меня любишь, свою Лену…а не выдуманную Марину. ЛЕНА РЕАЛЬНАЯ, Марина выдуманная… Один Бог знает, специально ты любое имя подобрал или действительно думал, что меня зовут Мариной).
 


Рецензии