Слишком грустно

Слишком грустно, чтобы плакать -
Я слёзы не пророню.
Слишком пусто, чтобы прятать
Душу тонкую мою.
От невысказанной боли
Я черты не проведу:
Этой выстраданной роли
Не отдам я и врагу.
По ступенькам ночь спустилась
Сквозь открытое окно,
Я простилась, я простилась
С тем, что кончилось давно.


Рецензии