Джиппинг

Мы орали культовую песню,
Стоя на ходу в открытом джипе.
Ехать так гораздо интересней,
Как в каком то третьесортном клипе.

Серпантин накидывал нам петли.
Мы успешно преодолевали.
По лицу секли густые ветви,
Культовую песню мы орали.

Было очень весело, свободно.
Все друг друга видели впервые.
Уцепивши поручень холодный,
Драли связки мы голосовые.

А потом приехали в посёлок,
Что успел обьять ночной покой.
Высадив попутчиков весёлых,
Помахала я им всем рукой.

Август 2018 г.


Рецензии