Патриотизм

БлагоДарю Яков ! Ваше великодушие,
Излучает позитив, искренность, добро!
Отзывы ваши дарят - эмоции лишь лучшие,
Патриотизм заставил взяться за перо.

http://www.stihi.ru/avtor/zoromo27


Любить Родину,  воспевать – для каждого честь и почёт,
Песни,  стихи ей посвящять -  призвание Благородных!
Распостранять тепло и радость,  да  не вести добру учёт,
Озарять факелом Души просторы небосвода.

Историю страны хранить, гордиться своей нацией,
Независимость ценить под куполом свободы.
Культурное наследие, мечты реализации,
Ради будущих поколений сберечь дары природы.

Частичку творчества, труда вкладывать безвозмездно,
Ради течения пруда -  дружбы международной.
Укреплять патриотизм,  быть чем-то хоть полезным,
Во благо процветания Отчизны и Народа!

Мадина MGM  27.08.2018 /23.40/


Рецензии
Фотостих 55 - Сердечное

Николай Чайка

Во многих странах побывав с тобой,
Мы в этот край вернулись, как домой.
Здесь каждый человек нам рад сердечно-
Узбекистан нам, словно дом родной!

С местными жителями у Ходжи Насреддина -
таких "фотосессий" было множество!

http://stihi.ru/2018/05/15/8598

Николай Чайка   29.04.2019 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.