Знаю, лучик надежды меня не предаст

Я живу в предвкушении чистой любви,
В облаках белой птицей летаю.
Ведь с тобою, таинственный мой визави,
Даже ад мне покажется раем.

В неге стонут тончайшие струны души,
Чувства, будто игривые кони.
Это счастье теперь не отдам за гроши...               
Шёлк волос мне ласкает ладони.

Добротой и терпеньем, уменьем прощать
Покоряешь мой мир без остатка.
Тонкий вкус... и в походке особая стать-
Мне в объятиях нежных так сладко.

Ощущаю покой в глубине твоих глаз,
В ласке губ - откровение страсти.
Знаю, лучик надежды меня не предаст,
Разделив моё сердце на части.

По мотивам http://www.stihi.ru/2014/03/12/4482


Рецензии
Какое нежное,чувственное стихотворение-очень понравилось!
Успехов Вам,Надежда и счастья в Наступившем году!

Свет Лана Шнайдер   26.01.2019 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Туманова   26.01.2019 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.