В ночной тиши звезда скатилась

В ночной тиши звезда скатилась
Во тьму заброшенных полей.
На землю, впавшую в немилость
У современных "королей".

Земля - страны великой сила,
Её богатство и доход.
Она поила, и кормила
Веками преданный народ.

Другой работа нынче стала.
Забыты навыки отцов.
Крестьян - хозяев очень мало.
Гораздо больше продавцов.


Рецензии