всё забыть

Забуду всё, забуду нашу встречу...
Забуду как тебя любил,
Забуду всё, до самой бесконечности,
О, Боже, ну когда я согрешил?!
Твои глаза хочу скорей забыть я,
Улыбку, руки, что держал в своих,
Забуду всё, до самой бесконечности,
Но без тебя мне бесполезна жизнь...


Рецензии