24. 8. 2018. Судьба ехидна

В жизни всё, порой наоборот.
Вместо белой, чёрной полоса.
Уйдут друзья, и отвернётся мир.
Судьба ехидна, выставить оскал.

И солнце в миг, уходит в бездну мрака.
Ещё чуть чуть, и преисподней ад.
Вокруг снуют, озлобленые люди.
Надежда гаснет, угасает луч.

Но не спеши, отчаиваться рано.
Жестокий век, но силы ещё есть.
Вставай иди, карабкайся из ямы.
Твои труды, за даром не пройдут.


Рецензии