В душе теперь легко и ясно

В душе теперь легко и ясно,
Ты свет зажег какой-то золотой.
И жизнь становиться прекрасной,
Когда ты рядышком со мной!

Пусть прошлое и давит мне в груди-
Историй натерпелась я печальных,
Но превзошел ты всех других,
Достойных нет тебе и  равных!

Я искала тебя и ждала,
И вся жизнь есть теперь мне ответом.
Из потерянных лет я урок извлекла.
Восхищаюсь тобой как рассветом!


Рецензии