Почему бы не стать счастливой

Почему бы не стать счастливой
Здесь и сейчас?
Нужно строить планы смело
Не зная что ждёт нас.

Может это удача и море,
Может это машина и дом.
Ну, а может ребёнок милый
И семейный уют в нём.

Нужно счастье держать зубами,
Вцепиться в него и ценить.
Ведь кто как не ты умеет
Так искренне жизнь любить?


Рецензии