Не смей любить!

Не смей любить!Любовь коварна,
Опасно с ней играть и жить,
Ты выбираешь так бездарно
Того с кем годы проводить.

Ты бредеш счастьем увлеченно,
Потом грустишь, ругаешь все,
Как будто все тут обреченно,
Что выбрал-это уж твое.

Страдаешь, злишься, понимаешь
Что путь сначала не пройти.
Со временем  ты понимаешь
Что нет второго здесь  пути...

Ты выбираешь так бездарно...
Когда спешишь любить и жить,
Любовь бывает так коварна,
Давайте вовсе не любить.

Не будет замечаний больше,
Упреков, боли, слез с лица.
Не будет обещаний больше
Из уст любимого лица.


Рецензии