Смехлик про гештальт

гештальт закрыт не понарошку,
по русски сказано -закрыт ,
а на душе скребутся кошки,
вот shit...
и каждый четвертый психолог
подумав сумеет сказать
закрыли и ладно..и ладно.
Ведь лучше закрытый гештальт..


Рецензии