За окошком опять холода

За окошком опять холода,
Но с тобой мы и это прекрасно.
Будем вместе с тобой засыпать,
В нашей мягкой и тёплой кроватке.

Я проснувшись сварю тебе чай,
Сжарю блинчики, это же мило.
Принесу тебе прямо в постель
И скажу: "Я люблю тебя милый".

Улыбнувшись обнимешь меня,
И глотнёшь горячего чая,
А потом поцелуешь и мы
Сольёмся в страсти единой.

Будет солнышко рваться в окно
Освещать это утро прекрасно.
Мы с тобой полежим часок,
Ведь вдвоём нам классно.


Рецензии