Успение

Опечалилась Дева Мария -
Жизнь без сына совсем не мила...
И Отца бесконечно молила -
Поскорее бы смерть снизошла.

И молитвам Марии внимая,
Сам Господь к ней спустился
                с небес...
Окрыленной душа поднималась
Ко Христу... Это чудо чудес!

Ты возрадуйся новым чертогам,
В окруженьи Христовой любви...
Ты заступница нас перед Богом,
О прощении грешных моли.


С праздником наступающим,друзья!
Ссылка на ролик в конце страницы.


Рецензии
С Праздником!!! Помощи Божией и Царицы Небесной!

Вера Азарина   27.08.2018 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вера!
Взаимно! С праздником!
Любви и счастья!
👸🌹🌹🌹⛪⛪⛪🎈🎈🎈

Ирина Дарнина2   28.08.2018 02:11   Заявить о нарушении