И межсезонье будто ждет

Тебе и мне немного жаль,
И мы с тобой не ждем ответа,
Но время правит календарь,
Не предлагая больше лета...

Но что роптать и что судить,
И что еще возможно с нами,
Нам суждено всегда любить,
А потому не до признаний...

И межсезонье будто ждет
Дождей с ветрами разговоры,
Мы, молча, но идем вперед,
Оставив позади все споры.

И что мне замысел вселенной,
Когда позволено любить,
Венерой выхожу из пены,
Что б мир с тобою разделить...

Ответ один - в глазах любимых,
И в голосе, в движеньях рук,
Черты любви они незримы,
Собой сжимая всё вокруг...


Рецензии