Золото души

Я часто в мыслях возвращаюсь
Туда где часть моей души
Там жизнь моя там всё родное
Хоть и находится в глуши

Там есть ровесники деревья
Я вместе с ними вырастал
И как они корнями жизни
Я в землю родины врастал

Они в земле так и остались
Лишь нити связывают нас
Но время связь нам обрывает
Я это чувствую сейчас

Когда туда я приезжаю
Всё меньше радости восторга
Там нет давно уж магазина
Забытой сети "Коопторга"

Там всё пропитано любовью
Её не вытравишь никак
Жизнь стал делить на до и после
Не думал я что будет так...

Пришла пора воспоминаний
Настало время ностальгии
Копилка жизни под завязку
Мы стали старше мы другие

Мы в этой жизни "динозавры"
Всё что мы любим где-то там
Так далеко что без мечты
Туда уж не добраться нам

Я часто в мыслях возвращаюсь
Туда где золото души
Сейчас я просто разрыдаюсь
Слезою "динозавра" из глуши

22.03.2018г.
Владимир Козачек
28.08.2018г.


Рецензии