Чудесный август в это лето

Чудесный август в это лето.
В достатке солнца и тепла.
Природа дивного сюжета,
И гладь воды как зеркала.

Плодов созревших изобилье,
И вправду,щедрый урожай.
О, лето, птица-чудо крылья,
Побудь, побудь, не улетай.

Позволь вкусить природной неги,
И флоры вкусные плоды,
Согрей лучом плоды, побеги,
И в жажде дай глоток воды.

Ах, дивный август, дивно лето,
Природы сказочный сюжет,
Мило, чудесно, без секрета,
Ты нам несешь добро и свет.
     27.08.18.


Рецензии
Сентябрь,а август продолжается.))

Лара Зингл   17.09.2018 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.