все когда-то кончается...

Все проходит.
все когда-то проходит,
словно летняя гроза
или смена времени года.

все уходят.
все куда-то уходят.
бегут не глядя вперед,
превращаясь в сплошной поток.

жизнь течет, бежит, переливается.
за плечами мелькают года.
ты меняешься,
мир вокруг меняется,
все вертится, крутится, развивается.
жизнь тянет тебя в этот бешеный ритм.
жизнь ломает тебя,
поднимает с колен,
и снова на произвол судьбы бросает.

все кончается.
все когда-то кончается.

а потом заново
начинается...


Рецензии