Хочу заснуть под шум гитарных струн...

Хочу заснуть под шум гитарных струн,
Под запах недотлевшего камина.
Хочу чтоб рядом был мой друг,
С которым мне тепло и мило.

Чтобы когда он мне песню допел,
Укрыл заботливо одеялом,
Лёг рядом, обнял меня
И всё как так и надо.

Былое вспомним, на утро посмеёмся
Выпьем кофе за столом,
Снова песни споём мы так просто
И прогуляемся потом.

Глаза в глаза и трепетно внутри.
Нам хорошо вдвоём и это странно.
Ведь дружбу сохранить хотим
Оставить всё как есть нам надо.


Рецензии