В Физтехе тишина, закончен день рабочий...

 В.Д.Матюхину

В Физтехе тишина, закончен день рабочий,
Прохладной осенью он стал ещё короче.
Прохожим запоздавшим невдомёк,
Чей в Новом корпусе не гаснет огонёк.

Со всех сторон давим,не поощряем властью,
Студентам путь прокладывает к счастью
Наш общий верный друг,
Собравший ближних круг.

Мембраны здесь, биополя, научный хлам
И чай оголодавшим мужикам.
Во всём творящемся есть внутренняя мера
И в вечность нашей жизни сладостная вера.


Рецензии