Согрей меня...

Согрей меня теплом своих надёжных рук,
Шум города большого заглуши простым "люблю".
И снова в телефонной трубке сердца стук...
И нет невзгод... И боль ровна нулю...
Среди толпы, спешащих в ночь, прохожих,
Храню тебя, как оберег от равнодушья...
А ветер холодом скользит по коже...
Согрей меня... Мне от тебя тепло лишь нужно...


Рецензии