Песня. Победа

Победа , она звучит красиво
это лишь звук
в этом звуке крови много
скрежет нерв и боль сердец
так победа достаётся
         Припев.
Звон побед и колокол небес
звон тв и словно бес
в голову залез ,этот бес
и о славе какой то поёт
//////////////////////////////////////////
Правда лжи не ясны
победы скрытых фраз , не учтены
деньги всегда , они
нет нечего
для тех кто создаёт войну
для тех кто жируют и пьют
на чужом горбу
для тех от бога большой привет
когда нибудь наступит ответ
            Припев.
Побеждая легко
кровь течёт ещё
пока не нажрётся бес
пока не заберёт всё
будет звенеть звон побед
пока обманывает всех бес.
           Припев.


Рецензии