Недостоин

Сгорел последний уголёк.
А я смотрел в твои глаза.
Они блестели как рубины.
В них видел сильную тоску.
Но не по мне, а по другому.
А я ведь снова не удел.
И дрожью покрываюсь весь.
Когда беру тебя за руку.
Трясусь от страха быть с тобой.
Во мне терзаются сомненья.
Что не достоин быть я рядом.
Боюсь я близости с тобою.
И не смогу тебя обнять.
Тепла и ласки не достоин


Рецензии