Контужен женщиной

Сколько раз гнал от себя я мысли.
Не судьба , твердил  , всегда , одно.
В её жизни , я наверно , лишний
И быть вместе нам не суждено.
Сколько раз твердил  : я ей не нужен.
Пил разлуки горькое вино ,
Но любовью я её простужен,
Мне забыть во век не суждено

Припев

Осень , падают листья.
И кружатся с ветром над землёй.
Словно , недописаные  , письма,
Все , что я не смог сказать душой.

Долетите , я прошу вас , листья ,
Откровением женщине в окно.
Пусть прочтет , узнает мои мысли.
Успокойте  сердце вы моё.
Перед нею я обезоружен
И душа моя твердит одно:
Ты ведь этой женщиной контужен
И её забыть не суждено.


Рецензии