Спящая принцессса

Горячие слёзы, холодное сердце,
Несовместимость на все 100%
Белая кожа, красные туфли,
Прискачет и принц, за принцессой уснувшей.
Уснула давно, и проснуться не может,
И дождик её никогда не намочит.
Под куполом бледная, промёрзла аж вся...
Проснётся, увидит былые леса.
Как хочется сильно ей встретить рассвет,
Увидеть как можно больше комет,
Как хочется встретить родных и любовь,
Увидеться с ними и снова и вновь!


Рецензии