ну зачем тебе эта я

ну зачем тебе
эта связь
ну зачем тебе
эта я

этот путь
истыканный кольями,
по которому я прошла
эти осколки клинков, черепов грозных всадников,
их коней могильный взор из самых
адских глубин

ну зачем тебе, ты скажи,
мой разобранный на струны мир

из изувеченной кожи гитар и скрипок  протяжный стон
мир, в котором ты
сам себе музыкант,
сам себе артист

все на публику,
все в толпу

но толпа уловит ли твой посыл, твоих клавиш касаний изящную глубину?
я нужна тебе, молвишь ты

но зачем, зачем, зачем, мне расскажи?
для чего тебе я?

я кричу, шепчу,
то ли в тебя утыкаясь неловкостью рваных слов
то ли в шею, куда-то в ключицы
в ассиметричность прикрытых губ

я
касаюсь

ты
расспадаешься
на миллиарды хаотичных частиц

- ну зачем тебе эта я?

ты злобно сжимаешь меня до хруста
моих вопиюще тонких ребер 
и рыкаешь
 
замолчи


Рецензии