Невозможно начать жизнь сначала

Невозможно начать жизнь сначала,
Хоть очень ты молода.
Ведь память твоя забита
Событий сеть, череда.

Ты знаешь о людях много,
Видишь их все черты,
Многое понимаешь,
Ведь человек и ты.

Опыт, который годами
Ты собирала не зря,
Можешь использовать всюду
Жизнь на то и дана.


Рецензии