Там впереди

Печаль на плечи ляжет.
И грусть окутает тоска.
Будто гневом руки свяжет.
И стуки сердца у виска.

Когда судьба не справедлива
И мало воздуха в груди..
Сил найди сказать спасибо.
И верь что лучшее впереди.

Миг пройдёт душевной боли.
Сумей со смыслом пережить.
У счастья нет пойми пароли.
Его лишь мы,должны творить.


Рецензии