Петл

Голова в порядке.
Большая, налитая солнцем,
А корней не видно.
Под землёй.
С хорошим удобрением вырос как на грядке.

Оторван, собран, намыт, отрезан от всего лишнего, пропестидицен, промаринован спиртом и упакован. Естественно, пронумерован и продан по средней цене.

Мы здесь на сцене как шпроты в банке,
Заперты все в одном контактном зоопарке.
Набиваемся плотно в компактные помещения по проходкам и контрамаркам,

И касаемся друг друга локтями,
И касаемся друг друга локтями.

Ноги - нитки,
Болтаются в такт минималу
На техно тусовке.
Сэмпл в четыре секунды и бит.
Нот всего семь.
Остальное - уловки.

Удавки.
Для тебя и для меня.
Каждый висельник нуждается в точке опоры,
И с точки зрения физики - это петля.

Прага, лето 200018


Рецензии