Недотрога

- Играла она чувствами
- и душами людей
- казалась недотрогою
- И нет ее умней

- Сумочка со стразами
- Спортивное авто
- Любили ее многие
- Ей было все-равно

- В доме ночками горел
- у нее свет
- А во время столь
- позднее ходил к ней
- все клиент

- Любили ее многие
- Ей было все-равно
- Сумочка со стразами
- Спортивное авто


Рецензии