По интернету шныряют боты

По интернету шныряют боты
И ставят лайки на стремные фоты,
Они анонимно стращают людей,
А люди от сресса все злее и злей.

Как в озере, плавают злобные тролли,
И жаждут напиться чей-нибудь крови,
На вентилятор швыряют гавешки:
Любят позлить, не корми ты их ложкой.
Смотрят внимательно: что, в чем не так,
И тут же всем кажут фиги и фак,
Страшно, как страшно в инетном пространстве,
Тому, кто помешан на хулиганстве


Рецензии