Гений,

Душа отделилась от тела, пусть бренного,
Она расстаётся, птицей белой Взлетев в небеса.
Покинул, ушёл на небо тот Гений,
Что на Земле радовал Любимой своей глаза.

И грустно только очень сильно,
И не вернуть Поэта уж,
Какое горе, когда ПРОЩАЕШЬСЯ с любимым человеком на век,
Когда ВЕРНУТЬ бы всё, в кратчайший миг,
За прикосновение руки отдать пол жизни,
Поцеловать любимые глаза,
И голос вдруг услышать, такой знакомый и,
Ветром дуновения едва уловимый,
Поняв, что Рядом, знать, что ОН живой,
И смех и радость, СНОВА в доме,
И Чувств и Нежность, не сравнить ни с чем.

КАКОЕ Это Счастье Просто БЫТЬ,
Смотреть на небо,
Бога за жизнь свою благодарить,
Молиться Господу,
И неустанно ВЕРИТЬ в то, что рядом тот, кого ЛЮБОВЬЮ так хотелось обнять, и ОДНОГО на Свете этом Огромном ЛЮБИТЬ!!!

Посвящение Вене Д'ркину.

27.08.2018


Рецензии