Рассвет касается

Рассвет касается едва,
Далёких елей очертаний.
Сказал бы нежные слова,
Своих несбывшихся желаний.

Своих признаний, что, любя
Таил, душой не открываясь.
Жить не сумею без тебя -
А прозябать не собираюсь.

В рассветной, робкой тишине,
Сейчас бы крикнуть очень громко,
Что это утро не по мне,
И череду событий скомкав,

Как лист ненужный разорвать,
А там стихи, их не читала.
Мне очень хочется начать,
Однажды, с самого начала.

Когда рассвет касался крыш,
У одинокой, старой ели,
Таилась темнота и тишь,
И наша тайна, в самом деле,

Была известна ей одной,
Я вспоминаю, как случайно,
Договорился с тишиной,
И вот, осталась тайной - тайна,

На жизнь, на долгие года,
Что нами прожиты в разлуке.
Бывают в жизни иногда,
Полезны и приятны муки.

Я начинаю понимать,
Свои вчерашние ошибки.
Рассвет касается опять,
Твоих волос, твоей улыбки.


     *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.