Новые маршруты

И дорогам нет конца и края,
И путей непройденных не счесть,
По большой земле с тобой шагаем,
Здесь такими будем, как мы есть.
Впереди  лишь  новые  маршруты,
Кто сказал, что легок этот путь?
И порой решают все минуты,
Но с него  уже нам не свернуть.
Познается каждый здесь на деле
И в цене, как прежде,  мужество и честь.
Страх преодолеть, дойти до цели.
И мне,кажется, что в этом что-то есть!


Рецензии