просто хотя бы будь

Рви
Сразу.
Не оставляй на потом. 
Ты раз за разом
Один на один
С пустотой.

Да,
И с той мыслью,
Что была однажды
У каждого.
Будто снова там.
В этой темноте.
С этими декорациями.
Встречаемся
С тем,
Кто не видит тебя в пространстве.

Может не стоит
Верить,
Что заново
Все получится.
Знать,что
Жизнь
Это не дело
Случая.
И не всегда
Стоит
Забирать лучшее.
А в лучшем случае,
Все уже есть.
Конечно,
Попыток
И
Ошибок
Не счесть.
Все,
Что надо
В тебе сначала
Уже есть.

А далее,
Жизнь будто бы
Корабли твои не топила.
По волнам не пускала.
Будто бы никто
Ничего
Не знал.

Ведь так легче
Спать спокойно. 

Только все обязательно
Помни.
И будь
Хоть чего-то
Достоин.


Рецензии
Один на один с пустотой...наверно, это сказано о каждом из нас...

Алик Кузнецов   27.08.2018 22:04     Заявить о нарушении