запирая свой взор по углам

запирая свой взор по углам,
стоишь опираясь на стену,
вдалеке виднеясь туман
скрывает промозглые реки
там нет ничего,
но ты видишь сквозь веки
тебе скажут: "все вздор - сплошной обман"
откроешь глаза,
вокруг - одна пустота
только голые стены,
а за ними - океан и киты,
как метафора в небе


Рецензии