Вот и август

Вот август, месяц вроде летний,
Днем греет, ночью холодит.
Листочки ежатся заметно,
Быть может,  осень к нам стучит.

От лета мы ведь не устали,
Увы, кончается тепло.
Но мы с тобой как-будто знали,
Любовь ведь с нами, всем назло.


Рецензии