Забыть

Кофе и кофе. Таблетки с водой.
Дни бесконечной пустой чередой.
Слезы. Признания. Психолог. Таблетки!!!
Может верёвка и табуретка?

Так не пойдет! Дети  невинны
Увидеть такое не заслужили.
Взять себя в руки. Отпуск и море.
Солнце. Таблетки. Небо и горечь.

Стараться не думать. Спать и забыть.
Нет, невозможно уже разлюбить.
Сосредоточиться. Дети невинны.
Не расслабляться. Бывают разрывы.


Рецензии