Танго нашей судьбы

                Написано в невероятно трепетном, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут! 




Отцвели ярких лилий поляны
И куда-то ушли васильки!
От тебя я по-прежнему пьяный
И по сердцу бегут огоньки!

Ветерок опустился на плечи
И размазал росу по щеке!
И в причудливый, сказочный вечер
Сны плывут по небесной реке!

Лето дарит тропиночку к счастью,
Дарит всё, что смогло подарить!
И в его упоительной власти
Нас в желаниях звёздных кружить!

Танго нашей судьбы дарит лето,
В дивных красках земного рассвета!


Рецензии
Чудесный сонет! С добрым утром! Лето дарит всё, что можно! И " тропиночку к счастью и сказочный вечер! Браво!

Людмила Безусова   09.03.2021 08:08     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо, Людмила!

Жюр22   09.03.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.