Не бойся, если ты - один

Я буду жить, и буду мыслить. Пока жив - я с вами
«Да тебе уже давно не о чем писать»
Несостоявшийся артист, философ на диване
Называйте как хотите, я все знаю сам

Знаю так же, что пришёл в этот мир я один
И уйду один, неважно что там все судачат
Оставить после то, что сможете назвать своим
Есть время для великих дел, и не сказать иначе

Пока не знаю, для чего пришёл я в этот мир
Но точно не сдаваться, и не рыдать как баба
Пусть бит и покалечен сильно я судьбою был
Но жалеть себя - позор, и выбор духом слабых

Пусть кто-то скажет, что живу я в розовых очках
Пусть говорят, что моё творчество - лишь грусть и слёзы
Не начав с себя нам - мир не поменять никак
Я по частицам сам себя соберу скрупулёзно

Я буду сильным, и неважно, сколько миль пройдём
И как бы далеко меня судьба не привела
Это выбито в подкорке ржавым гвоздём
Ржавым гвоздём, что раскалён был сильно, добела

Я готов, я готов к испытаниям свыше
Я готов к тому, к чему меня судьба ведёт
Я готов, пока со мной в унисон кто-то дышит
Пока вы в моих строках ищете себя, своё..


Рецензии