Дом из пионов

Я из самых из нежных пионов
Для души твоей выстрою дом
Где мы счастливы будем с тобою
Хорошо нам с тобой будет в нем!

Там все, все будет только с цветами
Там живые лишь будут цветы
Ты там счастлива будешь со мною
Ты там будешь жить, я, и цветы!

Я стихи там писать тебе буду
Буду лишь я тебя там любить
Прилетай поскорее родная
Я с тобой лишь одной хочу жить!

Лепестками из белых пионов
Застелю для тебя я кровать
И в объятиях моих и пионов
Будешь сладко ты в ней очень спать!

И ночами тебе будут сниться
Сны из самых красивых цветов
И в объятиях моих ты увидишь
Много нежных и добрых ты снов!

Я люблю тебя, ты это знаешь
Я построю тебе этот дом
И цветами тебя окружу я
Прилетай, я же жду тебя в нем!!!!!


Рецензии
Очень романтичные стихи. Читаешь и чувствуешь аромат пионов... Спасибо. С теплом Оля

Ольга Мусалина   28.08.2018 16:00     Заявить о нарушении