Планки

Пропал запал доброты,
Превратился в уебка.
Мне всегда интересно чем думаете вы,
Если выбираете большого ребёнка?

Доброты остались лишь граммы
Остальное съели глум и сарказм.
Теперь ставлю себе высокие планки
Я не хочу надеяться больше на вас!


Рецензии