У обрыва сине море

У обрыва – сине море.
Бьются тихо волны с солью
И играют блики света.
Я за горизонт смотрю.
За спиною песнь свою
Нескончаемое лето


Пело звонко и цикады
Стрекотали. Их баллады
В унисон звучали с морем.
Нет людей здесь. Никого.
Я одна стою. Легко
Дышится мне здесь и вольно.


Лихо поезд вдруг промчался
И в туннеле оказался.
Скорый поезд несся быстро.
Стук колес. Земля дрожит.
Время с поездом бежит.
Шелестели тихо листья.

27.08.2018г.


Рецензии