Все начинается с любви

Кто хочет Истиною жить,
не может Бога не любить.

Все начинается с любви,
иначе злыми будут дни.

Но как любить, когда не знаешь,
и знать Иегову не желаешь?..

Познание дает надежду
о мире чистом и безбрежном.

Надежда веру укрепляет,-
любить Иегову побуждает...


Рецензии