Рефлексами бездуховными

Рефлексами бездуховными животную холят страсть
И ходят по миру праздными,чужими,из раза в раз.
Наверно,боясь взаимности,высоких чураясь чувств,
Слияния душ и верности,сжирает их тело грусть.
Лгут простыни мнимой близости-инстинкт выпускает пар .
Подлогами невиновности несут на себе кошмар.
А в омуте одиночества,мечтая о светлом дне
Им в небо подняться хочется,вдвоем,на одном крыле.
Но только упрямо,взвешенно их встреча обречена...
А сердце колотит бешено,-" Где истина? "...Есть вина.


Рецензии