Наша медицина, так сильна

Наша медицина,так сильна
И что главное бесплатно всех нас лечит
Знать поэтому"верхушка"наша вся
С медициной нашей не желает встречи
А спешит лечиться за бугром
Плюнув на всё"измы"и доктрину
Важно,ведь,здоровье,чтоб потом
Восхвалять нам нашу медицину
27.08.18


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Наверно всё так и есть. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   27.08.2018 21:28     Заявить о нарушении